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Poulet basquaise : une recette facile à faire

Nous vous proposons la recette du poulet basquaise dans notre article. Même si elle demande un peu de temps, elle est vraiment très facile à réaliser.

Vous allez la découvrir, dans la suite de notre article du jour.

Les ingrédients et la recette du poulet basquaise

Pour les ingrédients, vous avez besoin d’un poulet, préalablement découpé en 6 morceaux, de 3 oignons, de 3 gousses d’ails, d’un kilo de tomates, 700 grammes de poivrons, 20 centilitres de vin blanc, un bouquet garni, du sel et du poivre. Commencez d’abord par préparer vos légumes, que vous allez émincer. Faites cuire dans un premier temps les oignons, l’ail et les poivrons. Lorsqu’ils ont bien doré, vous pouvez rajouter les tomates, et faire cuire pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites dorer avec un peu d’huile les 6 morceaux de poulet. Lorsqu’ils sont prêts, rajoutez-les à votre précédente préparation de légumes. Ajoutez le bouquet garni, ainsi que le vin blanc. Il faut ensuite couvrir, puis faire cuire pendant 35 minutes. Voilà, votre poulet basquaise est prêt à être dégusté ! Nous vous souhaitons un bon appétit.

Voici la recette poulet basquaise facile

Si vous avez des cuisses de poulet et que vous ne savez pas quoi en faire pourquoi ne pas essayer de faire un bon poulet basquaise facile a faire?

Voici les ingrédients qu’il faut:

Des tomates, des poivrons rouges et verts, des oignons, de l’ail, du vin blanc, de l’huile d’olive et du sel et du poivre.

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Coupez vos légumes et faites revenir la viande dans l’huile d’olive, mélangez les deux et ajoutez le vin blanc plus le sel, le poivre et faites cuire pendant 25 minutes .

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